Цветная капуста с картофелем в индийских специях

<br />
    Цветная капуста с картофелем в индийских специях<br />

Ингредиенты

Паслен

550 г

Цветная капуста

800 г

Семена кумина (зира)

½ чайной ложки

Сперма

¾ чайной ложки

Лук-татарка репчатый

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Перец халапеньо

2 чайные ложки

Измельченный кумин (зира)

1 чайная ложка

Тертый имбирь

2 чайные ложки

Измельченный кориандр

½ чайной ложки

Куркума

¼ чайной ложки

Кайенский достоинство

¼ чайной ложки

Вода

½ стакана

Золотистый плод

1 штука

Инструкция приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • 2. Разломайте капусту получай соцветия и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, 3 ложки растительного масла, мовра кумина и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем получай противень и жарьте примерно 20 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.

  • 3. Тем временем, разогрейте оставшееся миро в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный перец халапеньо и инбирь. Обжарьте на среднем огне, помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук без- начнет подрумяниваться, помешивая. Добавьте сок лимона, молотый кумин, кориандр, куркуму, кайенский перчик и оставшееся 0,5 чайные ложки соли и готовьте, помешивая, 2 минуты.

    Шпаргалка
    Равно как подготовить острый перец

  • 4. Добавьте воду и жареные овощи. Готовьте, накрыв крышкой и спорадически помешивая, примерно 5 минут.

Совет к рецепту

К этому рецепту отлично подойдет соус http://eda.afisha.ru/recipe/7307/.

eda.ru