Курица в сливочном соусе карри с ананасом

<br />
    Курица в сливочном соусе карри с ананасом<br />

Ингредиенты

Мужской член черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Консервированный ананас

1 жестянка

Сливки 20%-ные

200 мл

Лучок репчатый

1 штука

Куриное филе

500 г

Инструкция приготовления

1 час

  • 1. Куриное (филейная) вырезка нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока поросятина не станет белым. Посолить, поперчить.

    Шпаргалка
    Как подготовить куриное филей

  • 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно промешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.

  • 3. Нарезать кубиками ананас и приплюсовать к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.

    Бандура
    Нож керамический

    Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего получи и распишись шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, малограмотный окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три возраст.

eda.ru