Тыквенный карри с изюмом

<br />
    Тыквенный карри с изюмом<br />

Ингредиенты

Горлянка

700 г

Лук репчатый

1 штука

Свежие шампиньоны

6 штук

Красный перец чили

2 штуки

Чеснок

5 зубчиков

Кипяток

150 мл

Куркума

1 чайная ложка

Кокосовое молоко

300 мл

Лесоматериалы

1 чайная ложка

Тертый имбирь

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовые ложки

Ягода

60 г

Инструкция приготовления

40 минут

  • 1. Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, вплавь и кокосовым молоком.

    Шпаргалка
    Как подготовить острый перец

  • 2. Тыкву нарезать кубиками, скорода — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.

    Шпаргалка
    Как подготовить тыкву

  • 3. В большой глубокой сковороде обогреть растительное масло.

    Инструмент
    Сковорода с керамическим покрытием

    Бельгийцы изо Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что нагретый больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает бери месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных пользу кого здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

  • 4. Тыкву, лешье мясо и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.

  • 5. Примолвить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.

  • 6. Уменьшить огонь и продолжить приготовлять на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.

  • 7. Если водянистость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.

  • 8. За три минуты прежде готовности бросить в карри горсть изюма.

  • 9. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, прекратить на 3 минуты.

  • 10. Подавать с белым рисом.

eda.ru