Восточный салат табуле

<br />
    Восточный салат табуле<br />

Ингредиенты

Кускус

1 лампадочка

Помидоры

500 г

Огурцы

300 г

Зеленый лук

3 стебля

Свежая мята

1 султан

Оливковое масло

5 столовых ложек

Соль

за вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

2 пучка

Предписание приготовления

40 минут

  • 1. Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.

  • 2. Помидоры (вне сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, начинающий лук — тонкими кольцами.

    Шпаргалка
    Как подготовить помидоры

  • 3. Нaрезать петрушку и листья мяты.

    Подсказка
    Как нарезать зелень

  • 4. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, смешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

  • 5. Охладить в холодильнике (30 минут).

    Выколотка
    Мороженица

    Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое за исключением. Ant. с лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Унич аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно прежде побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженщица Nemox Dolce Vita.

eda.ru