Бискотти с тыквой

Бискотти с тыквой

Во (избежание рецепта бискотти с тыквой понадобится:

  • Мука пшеничная 3,5 стакана
  • Тыква 300 г
  • Масскуит коричневый 1 стакан
  • Яйцо 3 штуки
  • Растительное масло 20 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Инбирь молотый щепотка
  • Соль щепотка

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 Мезофилл тыквы нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень, слегка присыпьте сахаром и отправьте в разогретую вплоть до 180 градусов духовку на 30 минут.

2 Готовую тыкву измельчите в пюре с через блендера.

3 В отдельной посуде взбейте три белка и один желток, добавьте щепотку соли и сахара.

4 Добавьте тыквенное приправа, щепотку имбиря, разрыхлитель и хорошенько перемешайте.

5 Небольшими порциями добавьте муку и замесите мягкое тесто.

6 С теста сформируйте два батона, выложите на смазанный маслом противень, отправьте в духовку и выпекайте 20 минут быть 200 градусах.

7 Готовые батоны разрежьте на ломтики, разложите на противень и выпекайте вновь по 10 минут с каждой стороны.

8 По желанию в тесто можно добавить начинку изо орехов, изюма или сухофруктов.

Смотрите также Как приготовить бискотти

namnamra