Хрустящий кляр для жарки

Хрустящий кляр для жарки

Про рецепта хрустящего кляра для жарки понадобится:

  • Вода 300 мл
  • Мука пшеничная 300 г
  • Сухие дрожжи 10 г

Час(ы) приготовления — 1 час.30 мин.

1 10г сухих дрожжей (или 25г свежих) разводим в 100 мл теплой воды.

2 В глубокую миску просеиваем муку.

3 Добавляем подготовленные дрожжи и хорошенечко перемешиваем.

4 Понемногу добавляем оставшуюся теплую воду до получения теста консистенции басистый сметаны.

5 Накрываем пленкой и оставляем на один час при комнатной температуре.

6 Экой кляр практически универсален и отлично подходит как для мяса, так и для любых овощей.

namnamra