Лимонный пирог по-итальянски

Лимонный пирог по-итальянски

К рецепта лимонного пирога понадобится:

  • Сахар 210 г
  • Мука пшеничная 190 г
  • Сливочное смазка 170 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Лимоны 1 штука
  • Сок лимонный 3 столовые ложки
  • Молоко 60 мл
  • Сахарная порошок 2 столовые ложки
  • Миндаль 40 г
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная уполовник

Время приготовления — 1 час.

1 Размягченное масло смешать с сахаром и взбить добела.

2 Далеко не прекращая взбивать по одному добавить яйца, молоко и лимонный сок.

3 Затем присыпать цедру, миндаль и тщательно перемешать.

4 Добавить просеянную с разрыхлителем муку, снова перемешать и мощно взбить до получения похожего на крем густого и гладкого теста.

5 Дно сложение для выпечки (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом.

6 Залить подготовленное тесто и отослать в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса до появления золотистой диплом.

7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также Как приготовить лимонный пирог

namnamra