Печенье кантуччи с миндалем

Печенье кантуччи с миндалем

Ради рецепта печенья кантуччи с миндалем понадобится:

  • Мука пшеничная 280 г
  • Яйцо 4 штуки
  • Бастр 130 г
  • Миндаль 75 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 г

Промежуток времени приготовления — 50 мин.

1 В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2 Взбейте 3 яйца с ванильным сахаром и добавьте в мучную комбикорм. Перемешайте руками до получения однородной массы.

3 Добавьте миндальные орехи и снова перемешайте. Получившееся тесто разделите сверху четыре части и скатайте в колбаски.

4 Выложите колбаски из теста на бумагу во (избежание выпекания смазанную маслом. Затем смажьте колбаски взбитым яйцом. Разогрейте духовку накануне 175 градусов и поставьте колбаски на 15–20 минут.

5 Когда колбаски слегка припекутся, достаньте их с духовки и нарежьте по диагонали на небольшие кусочки. Затем снова выложите по сию пору кусочки на противень и поставьте их еще на 20 минут в духовку.

6 Выложите получи полотенце и дайте остыть. Печенье должно как следует засохнуть.

namnamra