Яичница в батоне

Яичница в батоне колоша  (ваши )  

Доброго дня. Дети, как известно, не очень любят унич, вот и придумал интересный способ подачи яичницы. Вышло вкусно и оригинально, взрослым равным образом пойдет!

Продукты (на 1 порцию)

Батон — 1/3 шт.

Яйцо С1 — 1 шт.

Салями — 30 г

Сыр — 30 г

Соль — по вкусу

Перец чернильно-черный молотый — по вкусу

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Яичница в батоне

Подготовим пищевые продукты.

Яичница в батоне

Возьмем 1/3 батона (5 см), в центре вырежем мякоть. Выбираем не и старый и малый, оставляем дно толщиной примерно 1 см.

Яичница в батоне

Колбасу порежем мелко. Сыр потрем сверху мелкой терке.

Яичница в батоне

На дно батона отправим немного колбасы и сыра. Разобьем 1 яйцеклетка.

Яичница в батоне

Сверху яйцо необходимо немного посолить, поперчить и посыпать остатками колбасы и сыра.

Яичница в батоне

Будем запекать яичницу в батоне в разогретой духовке 10-20 минут близ 150 градусах.

Яичница в батоне

Собственно, яичница в батоне готова! Сытно и вкусно. Отличная подача.

russianfood.com