Латкес (оладьи творожные)

Латкес  (оладьи творожные)   

Больно вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.

Продукты (на 4 порции)

Куриные яйца — 2 шт.

Главный — 0,5 ч. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Творог — 2 стакана

Умерщвление (плоти) пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — сколько уйдет

Пошаговый фото средство

Латкес  (оладьи творожные)

Продукты для рецепта перед вами.

Латкес  (оладьи творожные)

Отделить яичные белки от желтков. Усолить.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить белки в крепкую пену.

Латкес  (оладьи творожные)

К желткам добавить сахар.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить желтки с сахаром.

Латкес  (оладьи творожные)

Наддать творог, хорошо перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить муку. Перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить белки к творожной массе.

Латкес  (оладьи творожные)

Важно перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.

Латкес  (оладьи творожные)

Так сформировать шабаш оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Калить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).

Латкес  (оладьи творожные)

Затем перевернуть и в свой черед жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Латкес (оладьи творожные) готовы.

Латкес  (оладьи творожные)

Подносить оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

russianfood.com