Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами   

Пинчос — необычная вкусная закусон в баскском стиле, которая представляет собой бутерброды небольшого размера. Один из моих любимых вариантов — сие фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на кусочке свежего багета. Такая хавло непременно станет украшением праздничного стола!

Продукты (на 3 порции)

Яйца — 3 шт.

Оливки деньги — 30 г

Филе анчоуса — 10-11 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Майонез — 1 ст.л.

Оксоль оливковое — 5 мл

Багет — 1 шт.

Пошаговый фото рецепт

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Подготовить весь век продукты для приготовления фаршированных яиц с крабовыми палочками и анчоусами.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Яйца отварить в кипящей воде 9 минут. Через некоторое время воду слить, яйца остудить и снять с них скорлупу.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Каждое яйцо разрезать исполу вдоль. Отделить белки от желтков.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Измельчить оливки без косточек и нарезать убористо 4-5 филе анчоусов.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Добавить оливки и анчоусы к желткам.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Также добавить майонез.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Мирово вилкой перемешать начинку в однородную массу.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Нафаршировать белки полученной начинкой.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Сверху возьми каждую половинку яйца выложить по одному филе анчоуса.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Каждую крабовую палочку рассечь на три части наискосок. Украсить каждое яйцо кусочком крабовой палочки.

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Ясак яйца с крабовыми палочками и анчусами, выложив их на небольшие кусочки багета и проткнув шпажками.
Приятного аппетита!

russianfood.com