Чисанчи

Чисанчи

11

Чисанчи может ли быть "Жареная тройка" — блюдо китайской кухни, которое очень вразумительно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей — картофеля, баклажана и перца. Весть вкусно!

Описание приготовления:

Несмотря на то, что чисанчи готовится из овощей — парильяда довольно сытное, так как все овощи предварительно обжариваются. Вкусно как самостоятельное тарелка или в виде гарнира к нежирному мясу. Блюдо можно приготовить на оливковом масле, да в Китае чаще используют кунжутное. Расскажу вам подробно, как приготовить чисанчи. В ряду прочим, отличный вариант для поста.

Назначение:
На обед / Нате ужин

Основной ингредиент:
Овощи

Блюдо:
Горячие блюда

География кухни:
Китайская / Азиатская

Упорядоченность:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штучка
  • Перец болгарский — 1 Штука (крупный)
  • Чертово яблоко — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый кабул — 100 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. поварешка
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. уполовник
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров (возможно ли кунжутное)
  • Соль — 1 Чайная ложка (ради баклажана)

itemprop="recipeYield">Количество порций: 3-4

Как приготовить «Чисанчи»

Чисанчи

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чисанчи

Синенькие помойте, нарежьте кубиками и посыпьте солью. Уберите в сторону на 30 минут. Согласно истечении времени слейте выделившуюся жидкость и промойте баклажан холодной водой. Обсушите.

Чисанчи

Овощ очистите, помойте и нарежьте брусочками. Брусочки промойте от лишнего крахмала и обсушите. В оливковом масле обжарьте картофельные брусочки до полуготовности и переложите на тарелку.

Чисанчи

Позднее в этом же масле обжарьте очищенный и нарезанный перец. Жарим до полуготовности и вынимаем.

Чисанчи

В последнюю наряд обжарьте подготовленный баклажан. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, затем добавьте сахар. Готовьте снова 1-2 минуты.

Чисанчи

Затем добавьте к баклажану картофель и перец, влейте соевый соус и жарьте в процесс 4-5 минут.

Чисанчи

Крахмал смешайте с водой и влейте на сковороду. Тушите ещё 5-7 минут, вслед минуту до готовности добавьте рубленный чеснок.

Чисанчи

Чисанчи готово! Приятного аппетита!

povar.ru