Китайские слоеные лепешки

Китайские слоеные лепешки

5

Китайские слоеные лепешки — простая домашняя выпекание, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом.

Справочник приготовления:

Такие лепешки просто универсальны. Их можно подать к первому блюду в еда. А с чаем или кофе будет отличным перекусом в любое время дня. Блюдо невообразимо дешевое и при этом мгновенно улетает со стола. Готовится настолько просто, будто справится даже начинающий кулинар. Подсолнечное масло можно заменить любым растительным получи ваш вкус. Подавайте лепешки к столу горячими.

Назначение:
На обед / Получи ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:
Овощи / Татарка / Тесто / Слоеное тесто / Зеленый лук

Блюдо:
Печенье / Лепешки

География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Швепс горячая — 100 Миллилитров
  • Вода холодная — 100 Миллилитров
  • Острота — ¼ Чайных ложки
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Подсолнечное рафинированное (машинное — 40 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Количество порций: 3

Как обработать «Китайские слоеные лепешки»

Китайские слоеные лепешки

В миску насыпьте муку и соль. Разделите муку на двум части. В одну налейте горячую воду, перемешайте. В другую часть налейте холодную воду и перемешайте.

Китайские слоеные лепешки

Соедините обе народ и замесите эластичное, но достаточно крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте перевести дух 10 минут.

Китайские слоеные лепешки

После разделите тесто на три равные части.

Китайские слоеные лепешки

Каждую рацион теста раскатайте в тоненький пласт.

Китайские слоеные лепешки

Пласт теста смажьте подсолнечным маслом.

Китайские слоеные лепешки

Зеленый лук-порей мелко нарежьте и выложите на пласт теста.

Китайские слоеные лепешки

Сверните тесто с зеленым луком в окорок.

Китайские слоеные лепешки

Рулет заверните улиткой.

Китайские слоеные лепешки

Улитку тонко раскатайте в лепешку.

Китайские слоеные лепешки

Выложите лепешку на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обоих сторон до золотистой корочки.

Китайские слоеные лепешки

Вкуснейшие слоеные китайские лепешки готовы. Подавайте к столу со сметаной.

povar.ru