Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

2

Сие весьма древний и интересный рецепт китайской кухни. В Китае такое блюдо готовилось куда давно. В нем, как ни странно, очень хорошо сочетаются мясо и рыба. Тарелка получается очень вкусным.

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Хаши / Рыба и морепродукты / Птица / Свинина

Блюдо:
Супы

География кухни:
Китайская

Ингредиенты:

  • соевый приправа — 10 Миллилитров
  • кинза — 10 Грамм
  • кустарник чили — 0,5 Штуки
  • куриный бульон — 1,5 Литра
  • вешенки — 100 Грамм
  • шнитт порей — 1 Штука
  • перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
  • сольца — 0,5 Чайных ложки
  • кукурузный крахмал — 34 Грамм
  • херес — 15 Миллилитров
  • протеин яичный — 1 Штука
  • белая рыба — 100 Грамм (филей)
  • свинина — 150 Грамм

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как бы приготовить «Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы»

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и верблюжатина. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса приставки не- превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и рисового проступок (если рисового вина нет, сухой херес его легко заменит). Немного погодя следует поперчить и посолить. Все хорошенько вымешиваем.

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

2. Мелко нарезаем лук порей (не менее белую его часть) и добавляем его в приготовленный фарш. Минут на тридцать поставим и старый и малый это в прохладное место (холодильник).

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

3. Смачиваем руки в холодной воде (так фарш без- будет прилипать к рукам) и скатываем из готового фарша шарики, приблизительный диаметр которых идеже-то два сантиметра.

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

4. Теперь нарезаем соломкой лук порей (зеленую верхнюю его остатки) и грибы. До кипения доводим бульон , если надо посолить, то солим. Скрупулезно опускаем в него фрикадельки, и минут пять варим, затем добавляем лук и грибы. Минут пятеро варим еще. Подаем с мелко нарезанной кинзой и перцем чили.

povar.ru