Спаржа с грибами стир-фрай

Спаржа с грибами стир-фрай

4

Мастеровитость приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас лопать вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно без устали пробовать новое. Давайте так и поступим!

Описание приготовления:

В ход могут пойти чуть не любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вы узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай. Такой гарнир подойдёт ради жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут его считать полноценным горячим блюдом.

Ассигнование:
На обед / На ужин / На скорую руку

Узловой ингредиент:
Овощи / Спаржа / Грибы / Шиитаке

Блюдо:
Гарниры / Острое

География кухни:
Китайская / Азиатская

Упорядоченность:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спаржа — 300 Грамм
  • Шиитаке — 100 Грамм
  • Струя — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Оливковое елей — 1 Ст. ложка
  • Чили паста — 1 Ст. уполовник
  • Красный перец хлопьями — 1 Чайная ложка

itemprop="recipeYield">Контингент порций: 4

Как приготовить «Спаржа с грибами стир-фрай»

Спаржа с грибами стир-фрай

1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую глава отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.

Спаржа с грибами стир-фрай

2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. То и дело мешайте её. Через пару минут влейте воду.

Спаржа с грибами стир-фрай

3. Далее в сковороду добавьте лешье мясо слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.

Спаржа с грибами стир-фрай

4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, сей поры они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Трендец готово! Приятного аппетита!

povar.ru