Свинина с имбирем по-китайски

Свинина с имбирем по-китайски

3

В (высшей степени пикантное, ароматное и вкусное блюдо спешу вам предложить на пробу. Если вы по душе рецепты в азиатском стиле, обязательно стоит повторить этот вариант в домашних условиях. Запоминайте!

Дефиниция приготовления:

Идея, как приготовить свинину с имбирем по-китайски, проста и действительно интересна. С минимумом ингредиентов у вы получится замечательное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Подавать его рекомендую с традиционным ради Азии отварным рисом.

Назначение:
На обед / На ужин / Бери скорую руку

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Имбирь

Лангет:
Горячие блюда

География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Бекон — 200 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Арон — 1 Штука (кусочек около 1.5 см)
  • Соевый приправа — 1 Ст. ложка
  • Рисовое вино — 1 Ст. углубление
  • Соль, сахар, зеленый лук — По вкусу

itemprop="recipeYield">Число порций: 2

Как приготовить «Свинина с имбирем по-китайски»

Свинина с имбирем по-китайски

1. Нарежьте тонкими брусочками не то — не то кружочками имбирь. Выложите в разогретое масло и обжарьте пару минут, помешивая.

Свинина с имбирем по-китайски

2. Добавьте малосущественно нарезанную свинину. Влейте соевый соус, добавьте щепотку сахара и соли.
Перемешайте и жарьте, продолжая размешивать.

Свинина с имбирем по-китайски

3. В конце жарки добавьте измельченный зеленый лук и рисовое вино. Буквально через повремени свинина с имбирем по-китайски уже может быть подана к столу.

povar.ru