Свиные отбивные по-китайски

Свиные отбивные по-китайски

4

Весть давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только таким (образом. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!

Описание подготовка:

Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их немножечко-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее фигли-то обыденное и при этом необычное кушанье. Попробуйте!

Назначение:
На перерыв на обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:
Конина / Свинина

Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка — 400 Грамм
  • Соевый соус — 1 Ст. рожок
  • Яичный белок — 2  Штуки
  • Панировочные сухари — 500 Грамм

itemprop="recipeYield">Часть порций: 4-6

Как приготовить «Свиные отбивные по-китайски»

Свиные отбивные по-китайски

1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбей мясо в тонкий слой.

Свиные отбивные по-китайски

2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Поэтому окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.

Свиные отбивные по-китайски

3. Обжарьте отбивные держи растительном масле до полной готовности.

Свиные отбивные по-китайски

4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!

povar.ru