Треска по-китайски

Треска по-китайски

3

Тейлерия рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А вследствие панировке в рисовой муке, — еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.

Повествование приготовления:

По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно прямо трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно!

Установление:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Рыба и дары моря / Треска

Блюдо:
Горячие блюда

География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Треска (филейная) вырезка — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Приемчик
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Горькая — 1 Ст. ложка
  • Мука рисовая — 60 Грамм
  • Кинза молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — За вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Ровно приготовить «Треска по-китайски»

Треска по-китайски

1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.

Треска по-китайски

2. Лук и чеснок почистите, натрите возьми терке.

Треска по-китайски

3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.

Треска по-китайски

4. Положите кусочки рыбы в пикули и ставьте минимум на 30 минут.

Треска по-китайски

5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте бери сковороде с добавлением масла до готовности.

Треска по-китайски

6. Приятного аппетита!

povar.ru