Хе из минтая

Хе из минтая

Распоряжение корейской закуски Хе из минтая готовиться довольно просто, главное чтобы компот мариновалось хотя бы 24 часа в холодильнике.

Категория:

Закуски

Закуски с рыбы и морепродуктов

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Хе из минтая»:

  • Минтай

    (филей)
     —
    200 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Вино

    (столовый 9%)
     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 клык.
  • Сахар

     —
    ½ ч. л.
  • Кориандр

     —
    ½ ч. л.
  • Перец красный назревший

     —
    ½ ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время подготовка: 35 минут

Рецепт «Хе из минтая»:

Филе минтая нарежьте для небольшие кусочки. Переложите рыбу в контейнер и добавьте 2 столовые ложки уксуса, хорошенько полно перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока рыба маринуется, нарежьте тонкими полукольцами лучок, морковь нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте лук и морковь, добавьте чеснок, кишнец, сахар, красный перец и соль. Заправьте двумя столовыми ложками уксуса и двумя столовыми ложками масла. Выньте рыбу изо холодильника, слейте уксус и добавьте к моркови и луку. Все тщательно перемещайте и уберите в холодильник для сутки. Через 24 часа, наслаждаемся острой закуской, остроту регулируйте по вашим вкусовым предпочтениям. У меня получилось пошутил да и будет остро.
Всем приятного аппетита!

povarenok.ru