Кабачки со свининой по-корейски

Кабачки со свининой по-корейски

То-то и оно по-корейски, т. к. немаловажную роль здесь играет кимчи, корейская квашенная пекинская брокколи. Острота ее зашкаливает и кабачки, как нельзя кстати разбавят вкус этого блюда. Думаю не кошелек с деньгами немало людей, которым будет интересен рецепт, ведь любителей корейской кухни с каждым в дневное время все больше и больше. Угощайтесь.

Категория:

Горячие блюда

Блюда с овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Корейская

Ингредиенты чтобы «Кабачки со свининой по-корейски»:

  • Кабачок

    (молодые, по мнению 100 — 150 г...)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

    (крупный)
     —
    1 шт
  • Томат

    (желательно , сливка)
     —
    2 шт
  • Соевый соус

    (ВОК ото ТМ Киккоман)
     —
    3 ст. л.
  • Капуста пекинская

    (готовая кимчи)
     —
    ¼ кочан
  • Ребра свиные

     —
    400 г
  • Базилик

    (+ ½ ч.л. сушеного)
     —
    2 веточ.
  • Чеснок

     —
    2 шт
  • Прованское) масло растительное

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Совет «Кабачки со свининой по-корейски»:

Кабачки со свининой по-корейски

Приготовить продукты.
Мясо элюировать и обсушить.
Овощи вымыть.

Кабачки со свининой по-корейски

Кабачки нарезать шайбами.
Выложить в миску.

Кабачки со свининой по-корейски

Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК с целью жарки от ТМ Киккоман.

Кабачки со свининой по-корейски

Добавить сушеный базилик и перемешать.
Отставить.

Кабачки со свининой по-корейски

Мясо надсечь соответственно ребрам, не разрезая до конца.

Кабачки со свининой по-корейски

Лук почистить и нарезать на крупные куски.

Кабачки со свининой по-корейски

Свинину обжарить для большом огне, с обеих сторон.
Добавить к мясу лук и обжарить 3 — 5 минут.

Кабачки со свининой по-корейски

Кимчи нарезать кусками по части 2-3 см.

Кабачки со свининой по-корейски

Выложить в жаропрочную форму (на 1,2 л.) кимчи,
сверху кабачки с соусом.

Кабачки со свининой по-корейски

С высоты птичьего полета мясо, по бокам лук.

Кабачки со свининой по-корейски

Помидоры нарезать шайбами, выложить.
Чеснок — разрезать головку вдвое ( как на фото) и выложить.
Отправить в разогретую духовку,
запекать 30 — 40 минут.

Кабачки со свининой по-корейски

После 5 минут до окончания смешать 1 ст. л. соевого соуса с растительным маслом.

Кабачки со свининой по-корейски

Смазать поверх всё блюдо этой смесью.
И допечь под грилем, 5-7 минут.

Кабачки со свининой по-корейски

Блюдо сливайте воду, приглашайте к столу.

Ароматы быстро распространяются и зовут к столу :

Кабачки со свининой по-корейски

Кабачки со свининой по-корейски

Вы слышите «ВАУ, Сверх!»

Кабачки со свининой по-корейски

Красота на столе, разве не так,
а угостить в первую очередь я хочу Вику, нашу милую именинницу,
victoria ms http://victoria-ms.povarenok.ru/,
Дорогая моя, поздравляю с Среди бела дня рождения!
Счастья тебе безмерного, любви ответной и бескрайней,
здоровья тебе и близким в долгие — долгие годы.
Люблю тебя и ценю дружбу с тобой.

Кабачки со свининой по-корейски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачки со свининой по-корейски

Добавьте свежоповатый базилик:

Кабачки со свининой по-корейски

Кабачки со свининой по-корейски

Высоких Вам урожаев, спелых и сочных.

Кабачки со свининой по-корейски

povarenok.ru