Суп «Похмельный»

Суп "Похмельный"

Нонче вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, хотя среди родственников мужа он так и называется.
Угощайтесь.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Оставшиеся супы

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Суп "Похмельный"»:

  • Буженина

     —
    300 г
  • Соевый соус

    (натурального брожения от ТМ Киккоман)
     —
    3 ст. л.
  • Шниттлук репчатый

     —
    2 шт
  • Редька

    (дайкон)
     —
    200 г
  • (трупный) отвар

     —
    1 л
  • Паста перечная

    (паста "Дракоша")
     —
    1 ст. л.
  • Елей растительное

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Селянка "Похмельный"»:

Суп "Похмельный"

Мясо нарезать мелкими кусками.

Суп "Похмельный"

Обжарить в казане возьми растительном масле свинину, затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Суп "Похмельный"

Налить соевый соус.

Суп "Похмельный"

Потушить на малом огне 5 минут.

Суп "Похмельный"

Влить кипящий бульон иначе кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в тюря.
Варить 5 -7 минут.

Суп "Похмельный"

Добавить острую чесночную приправу, дать закипеть. Убрать с огня.

Суп "Похмельный"

Не хуже кого правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.

Налог с острыми корейскими закусками и рисом.

Суп "Похмельный"

Суп очень вкусен, пикантный и острый, с ним ровно ни одно похмелье не страшно. Суп "Похмельный"

Суп "Похмельный"

Суп "Похмельный"

Если в Вашем доме любят острое и Ваша сестра часто готовите блюда корейской кухни, рекомендую «Дракошу» https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/

Суп "Похмельный"

povarenok.ru