Мясо по-французски

Мясо по-французски

Представляю вашему вниманию популярное кхичри русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа с умыслом для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», только впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, Луня и сыра известно нам как «Мясо по-французски».

Продукты

Свинина (ошеек) — 1,2 кг

Чертово яблоко — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр российский — 250 г

Майонез — 50 г

Сперма — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания фигура

Видео рецептМясо по-французски

Пошаговый фото рецептМясо по-французски

Мясо по-французски

Чисто приготовить мясо по-французски:

Берем свиную шею, нарезаем её стейками толщиной например 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон.

Мясо по-французски

Овощ очищаем и нарезаем ломтиками толщиной примерно полсантиметра.

Мясо по-французски

Лук нарезаем кольцами.

Мясо по-французски

Сыр натираем держи терке.

Мясо по-французски

Слегка смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее слоями подготовленные ингредиенты. Общество идут в следующей последовательности: мясо, картошка (не забудьте её подсолить), майонез, самострел.
Отправляем мясо по-французски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем верблюжатина с картофелем в духовке 40 минут.

Мясо по-французски

Самое время покрыть мясо по-французски сыром и уместить мясо с картошкой, луком и сыром в духовку ещё минут 10, чтобы сыр (языко следует расплавился.
После этого мясо по-французски можно подавать на столишко. Приятного аппетита !

russianfood.com