Мясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски 

Русская по-кремлёвски — это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я мало-: неграмотный уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это безмерно вкусно, сомнений у Вас не вызовет.

Продукты (на 4 порции)

Говядина — 1 кг

Овощ репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Масло сливочное — 180 г

Суть — 1 ст. ложка

Сахар — 1 ст. ложка

Уксус харчевойьный 9% — 1 ст. ложка

Вода — 150 мл

Видео рецептМясо по-кремлёвски

Пошаговый фотография рецептМясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски

Подготавливаю продукты для мяса по-кремлевски.

Мясо по-кремлёвски

Говядину режу получи и распишись кусочки среднего размера.

Мясо по-кремлёвски

Очищенный репчатый лук режу кольцами.

Мясо по-кремлёвски

Очень мелко рублю чеснок.

Мясо по-кремлёвски

Смазка разрезаю на несколько кусочков.

Мясо по-кремлёвски

В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) кучно укладываю мясо. Поверх мяса выкладываю лук.

Мясо по-кремлёвски

Заливаю говядину с луком тёплой вплавь и сверху кладу сливочное масло.

Мясо по-кремлёвски

Довожу до кипения и тушу говядину с луком и сливочным маслом получи слабом огне 60 минут под крышкой.
Спустя час добавляю соль, приторный песок, уксус и чеснок.

Мясо по-кремлёвски

Продолжаю тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне паки (и паки) 60 минут под крышкой.

Мясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски готово.

Приятного аппетита!

russianfood.com