Красный борщ с фасолью и копчёностями

Ингредиенты

Копчёное свиное псина — 400 г

Картофель — 3 шт.

Свекла — 3 шт.

Лук — 2 шт.

Морковка — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Чёрный пикантность — по вкусу

Уксус, или маринад — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Маета — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 3 зубка

Лавровый противень — 1 шт.

Фасоль белая — 1 стакан

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Пошаговый метод с фото

Варю всевозможные борщи, но сегодня хочу предложить вариант красного борща, любимого моей семьёй. Числом сути борщ можно считать жемчужиной украинской кухни. Конечно, у каждой хозяйки нашенский рецепт настоящего борща, и спорить по этому поводу бесполезно. Попробуйте приготовить настоящий борщ, очень хочу, чтобы он вам понравился.

Для приготовления красного борща с фасолью и копчёностями нам понадобятся пищевые продукты, указанные в списке.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

В одну кастрюлю ставим вариться свеклу, а в другую — свинину копчёную и убитый кубиками картофель.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Заливаем их холодной водой и ставим вариться.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Лук нарезаем небольшими кубиками, морковка — полукольцами.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Морковь и лук отправляем пассероваться на растительном масле.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Когда картофель хороший, разминаем его толкушкой.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Свеклу нарезаем брусочками или натираем на тёрке, якобы вам больше нравится.Красный борщ с фасолью и копчёностями

К свекле добавляем муку и сметану и тщательно перемешиваем.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Масса должна находиться без комочков.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Вводим в борщ пассерованные лук и морковь, свеклу со сметаной, фасоль. Позволено, конечно, для остроты добавить уксус, но я добавляю маринад. В данный момент упихивать маринад от маринованных помидоров. Его мы и используем. Добавляем по вкусу. Доводим впредь до закипания, варим на очень маленьком огне под открытой крышкой минут 5. Если только крышку закрыть, борщ потеряет свой цвет.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Красный борщ с фасолью и копчёностями бухой!

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Приятного аппетита! При желании посыпать зеленью или подать зелень на бильярд.

Красный борщ с фасолью и копчёностями

Угощаем родных и близких!

Красный борщ с фасолью и копчёностями

iamcook.ru