Японский омлет « Оякодон»

Японский омлет " Оякодон"

Участвующий

КОНКУРСА

Зимняя еда

Дорогие друзья!

Зима – отличное время, для тех, который любит проводить время в теплой кухне, кому интересно экспериментировать у плиты и радовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами! А ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное зарез — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • луковица
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • зелень-ради подачи
  • кунжут — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Японский омлет " Оякодон"

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Этап 2

Японский омлет " Оякодон"

Яйца взбить.

Шаг 3

Японский омлет " Оякодон"

На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, притрусить сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Выступка 4

Японский омлет " Оякодон"

Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Японский омлет " Оякодон"

Залить яичной смесью.

Шаг 6

Сложить крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.

gastronom.ru