Удон с курицей

Удон — сие вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень бегом  даже без наличия особого опыта.

Удон с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 40 мл
  • остерия – 80 г
  • перец болгарский – 100 г
  • лук красный – 40 г
  • курица гриль – 200 г
  • соевый томат — 48 мл
  • соус устричный – 64 г
  • соус терияки – 60 г
  • кунжут – 8 г
  • салат Ледовый странник – 140 г
  • кинза – 4 г
  • лапша удон – 600 г
  • перец чили – 4 г
  • имбирь – 8 г
  • масло, настоянное бери чесноке – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать соломкой. Получай воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

Поступательное движение 2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и постоянно перемешать.

Шаг 3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

По

Удон с курицей

Кориандр и куркума, пажитник и зира, корица и мускатный орех: тонко подобранная композиция пряных трав и специй Kamis, по причине которой блюда из курицы приобретают изумительный вкус и аромат. Причем приправу к курице Kamis допускается использовать не только для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением, хотя также для приготовления выпечки и соусов к птице.

Кстати

Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, мастер-поваром бистро Крылья.

gastronom.ru